QUESTO E' IL PIATTO PREFERITO DEL MIO RAGAZZO
A LUI E' PIACIUTO TANTISSIMO SPERO PIACCIA ANCHE A VOI
400 gr di trippa
5 patate medie
1 cipolla
5 cucchiai di passata di pomodoro
sedano q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
INIZIAMO
In un tegame aggiungiamo 4 cucchiai d'olio, il sedano tagliato fine, mentre la cipolla non tanto fine, facciamo soffriggere qualche minuto e poi aggiungere le patate, il sale e una macinata di pepe. Dopo aver fatto insaporire le patate alla cipolla, aggiungiamo la passata di pomodoro diluita con un bicchiere d'acqua, e lasciamo cuocere a fuoco basso per 10 /15 minuti, fin quando le patate non saranno morbide. A questo punto aggiungiamo la trippa (già pulita, tagliata e già cotta) e lasciamo insaporire solo qualche minuto.
17 commenti:
Buonooooo adoro la trippa così!! bravissima!!
La cucina della trippa a casa è "compito" della mamma. Questo è il tipico piatto che farebbe la gioia dei miei uomini di casa. Le suggerirò la tua versione con le patate ;)
Ciao, buon fine settimana
ciao ragazze buon fine settimana a voi!!! un bacione!!Pina
Purtroppo io non riesco prprio a mangiarla, ma piace molto ai miei!
Baci e buon w.e.
che bel piatto! anche a casa mia di solito è un piatto che prepara la mami..passo le ricetta..di sicuro graditissima!!! buon w.e.!!
@ danea: ti confesso che anche a me non piace, però piace al mio ragazzo e ogni tanto lo faccio felice con i suoi piatti preferiti.
@ ciao Fede cmq questa ricetta mi è stata suggerita dalla mamma del mio ragazzo, quindi anche qui c'è lo zampino di una mamma :D.
Ciao Pina,
Secondo me la trippa è piú buona lasciata riposare da un giorno per l'altro, e le patate sono meglio di mangiare al momento. Quindi,
penso non sarebbe male fare il tutto tranne delle patate e quando la vogliamo mangiarle, friggiamo rapidamente le patate, per soltanto cinque minuti, e le finiamo con la propria trippa è il sugo di pomodoro.
Cosa te ne pare?
Un caro saluto.
Ciao, vi lascio un saluto anche qui visto che voi siete passate dal mio blog...
è molto carino anche il vostro...
Cmq già che ci sono vi chiedo una cosa:
come si fa a mettere le varie ricette a lato divise per categoria? bisogna metterne una a una o c'è un modo + veloce?
Perchè non riesco a capirlo!
Ora vi saluto..
Ciao, Gloria
Grazie mille per avermi risposto,
ho ricevuto la tua email.
cmq era come immaginavo, appena ho un pò di tempo proverò a farlo.
ciao, Gloria!
Esto es un guiso muy gustado aquí, te ha quedado de lujo. Ahora se como se prepara en Italiano.
Un Abrazo :D
@CIAO ELS FOGONS DEL PARE, e' interessante anche la tua idea, ma provala prima in questo modo e poi mi farai sapere se ti piace, la prossima volta la farò come dici tu. ciao buona giornata
J'aime beaucoup les tripes mais je n'en mange malheureusement pas beaucoup.
A bientôt et bon weekend.
Ciao,non amo molto la trippa,ma il mio papà si e pure assai,indicheròa mia madre la tua ricetta,buon fine settimana!!!
Nella maggior parte dei commenti che mi avete lasciato, la trippa la si prepara per gli uomini di casa!!!come ho fatto io del resto ahhahahaa un bacione enorme a tutte!!!
ciao grazzie di essere passate da me. Il vostro blog sembra interessantissimo :) belle ricette
a me piace la trippa e non sono un uomo!ahahahah!brava e buon we!
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