vi chiederete perchè filetti di persico alla lello's..!!?
Lello il nome di mio marito
dovete sapere che noi donne siamo brave a cucinare ma a volte i mariti sono molto più bravi di noi quando hanno voglia di cucinare per noi...questa e una ricetta che ha creato mio marito e in pochi minuti e pronto da gustare perchè credetemi e davvero saporitissimo e poi e divertente stare li a fotografare passo dopo passo il proprio uomo che cucina per la famiglia....
caro ti dò un 10 e lode te lo meriti bravo la tua Lia...
INGREDIENTI x 4
800 g DI FILETTI DI PERSICO
250 g DI POMODORINI
3 SPICCHI D'AGLIO
5 RAMETTI DI PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
SALE q.b.
TIMO q.b.
PEPE q.b.
ORIGANO q.b.
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
mettiamo sul fuoco una padella versiamo l'olio d'oliva e mettiamo a soffriggere l'aglio tagliato a lamè dopo un minuto aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà aggiustiamo di sale pepe origano timo e cuciamo per 1 min a fuoco normale...
dopo due min aggiungiamo i nostri filetti di persico divisi a metà mescoliamoli delicatamente per far si che si insaporiscano con i pomodorini...ed ecco la manine di mio marito mentre tagliuzza il prezzemolo lavato e sciugato (vi assicuro ha fatto tutto lui)...
cospargiamo di metà prezzemolo i filetti e cuociamo per 3 min scuotendo la padella di tanto in tanto per non far attaccare i filetti aggiungiamo in nostro bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare 3 min...
un minuto dalla cottura aggiungere il prezzemolo rimasto e servire a tavolo.... non vi dico come e buono......ottimo lello's
.... PROVARE PER GUSTARE ...
.. LIA ..
...GUSTOSO...
16 commenti:
che buoni!!! buon 2 giugno!!!ciao!
Un 10 e lode anche da parte mia a Lellos, non solo per il piatto squisitissimo ma anche per l'impegno!Uomini, cucinate!!!(e se vi capita, stiratevi pure le camice...)
che fame che mi viene guardando questi piatti
Buonissimo e gustoso!!
complimenti lello veramente bravo mio marito sa fare solo la pasta bianca senza sale
@:manu grazie per il 10 e lode dato a mio marito..devi sapere che sa anche stirare ma e una cosa che lascia volentiere a me il stirare :-(( hihihi...
@:a tutte grazie e buon 2 giugno
lia
Complimenti Lellos,
Il pesce non vuole una lunga cottura, questa preparazione è facile e senza dubbio, gustosissima.
una preparazione gustosa,complimenti al marito!il mio quando ha tempo si diletta pure.Le sue specialità :pasta alla carbonara con il latte e pennette al sugo di cozze!baci.
Complimenti a Lello, ha fatto un piatto veramente gustoso!
Ciao, buona serata!
Bravo tuo marito! un piatto gustosissimo ciao ciao
che buono e foto molto esaustive.complimenti per l'impegno e per la ricetta molto gustosa.in questo caso bravo..
@:grazie di vero cuore a tutti...
lia
complimenti...vi dico solo che avete fatto venire la colina in bocca a mia madre e vuole farlo staseraaaa!!=)
buona giornataaaaaaaa valentina!!
brava valentina provalo e poi dimmi se ti piace davvero...
un bacio da lia
Ciao! Vi ringrazio per aver partecipato al nostro contest, ma dovreste scegliere con quale delle due ricette partecipare... si può concorrere con solo una ricetta, quella che voi considerate la migliore. Fateci sapere...
qualche piatto tipico di nocelleto?
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