non mi hanno dato nemmeno il tempo di tagliarla che era finita e giusto in tempo di fare una foto all'ultima fetta rimasta era davvero freschissima..
e versiamo la crema sulla base di biscotti pareggiate la superficie e trasferite in frigo a solidificare..una volta solidificata apriamo il nostro stampo a cerniera e togliamo la nostra pellicola e appoggiamo la nostra torta su un piatto da portata
INGREDIENTI
base biscotti
300 g DI BISCOTTI SECCHI
40 g DI AMARETTI
130 g DI BURRO
4 CUCCHIAI DI LIQUORE SECCO
crema fredda
400 g DI PESCHE FRESCHE
120 g DI YOGURT ALLA PESCA (o bianco)
250 g DI PANNA FRESCA
120 g DI ZUCCHERO
IL SUCCO E BUCCIA
GRATTUGIATA DI 1 LIME
14g DI COLLA DI PESCE
1 BICCHIERINO DI LIQUORE ALL'ARANCIA
decorare
FRUTTA FRESCA
preparazione base:
rivestiamo uno stampo a cerniera con della pellicola trasparente tritiamo i biscotti secchi insieme con gli amaretti amalgamateli con il burro fuso e il liquore versiamo la biscottata nello stampo e con le mani o con l'aiuto di un cucchiaio compattiamola e mettiamo in frigo...
crema:
frullate le pesche con lo zucchero alcune gocce di succo di lime e la buccia grattugiata, sciogliete la colla di pesce già ammollata nell'acqua fredda e poi ben strizzata nel liquore bollente poi unitela alle pesche frullate...montare la panna ben ferma e aggiungiamo alle pesche frullate lo yogurt
e versiamo la crema sulla base di biscotti pareggiate la superficie e trasferite in frigo a solidificare..una volta solidificata apriamo il nostro stampo a cerniera e togliamo la nostra pellicola e appoggiamo la nostra torta su un piatto da portata
20 commenti:
Complimenti per il tuo blog e per le tue ricette. Da oggi sono una tua nuova sostenitrice.
Se ti va passa a trovarmi.
A presto.
Tix
Ma che buonaaaaaa!...fresca e veloce da preparare!brava Lia!
Vanessa
Che meraviglia!!!Tempo di capire come si usa l'agar agar e la rifaccio!!!
ma che bella tortina..ora come ora per una pausa studio ci vorrebbe proprio!:)brava!
buonissima, fresca e leggera!
che bontàààààààà! complimenti mi piace tanto fresca e golosa, brava ciao ciao
Ciaooooo!!!!!!!!!Grazie per il messaggio ...arrivo qui ...vedo questa bellissiam torta di frutta...e mi viene l'acquolina in bocca...però... in questi giorni sono a dieta ...sai...la prova costume...:)
Un bacione
Deby
che meraviglia!!! bellissima e golosa:)
Ciao Lia...non posso che continuare a fare i complimenti per le vostre creazioni....è un tripudio di colori la tua torta....estiva nella veste e nel sapore!!!!!
Che bella torta!!!!
Ciao, Gloria!
Meravigliosa questa torta!!! E' rimasta una fetta anche per me?!?! Complimenti di cuore, un bacione
E' proprio una bella torta,ne mangerei volentieri una fetta con questo caldissimoissimoooooo.Un bacio da Raffa....
Ciao! ma che buona e bellissima questa torta: fresca e leggera tra yogurt e frutta!!
Golosi anche i bacetti qui sotto!!
un bacione
mamma mia che buona!!
con il caldo di questa sera..
sarebbe l'ideale per rinfrescarsi
complimenti!! e Grazie della visita!!
Ciao,Enza
bellissima questa torta!!complimenti!!
buona! tutta quella frutta fa proprio gola!baci
Quello che ci vuole in questa stagione(...anche se al mare piove sempre!!), freschissima e colorata, una bella carica di sapore e buonumore!
Mi è piaciuta tanto anche la cheese cake con geleé di fragole, impossibile resistere a quel lucente specchio di gelatina!
un caro saluto...Fabi
@:a tutte grazie di vero cuore..la torta e fresca e leggera sia di frutta che di sapore..siete tutte invitate per una fetta..
@:raffaella qui e da ieri che piove sembra che l'estate sia già finita..però una torta fresca e piena di frutta fà sempre piacere..
un abbraccio a voi tutte..
p.s. PROSSIMAMENTE CI SARA' UN CONTESTO CHE VOGLIO INVITARE TUTTE X ADESSO CI STO PENSANDO MA SARà IN PROGRAMMA QUALCOSA..
UN BACIO A VOI TUTTE
LIA..
Credo proprio che mi avete dato una dritta con questa torta......prossimamente.....Grazie!
Posta un commento