UN BEL PIATTO RICCO E NUTRIENTE.... VERAMENTE BUONO BUONO BUONO!!!
4 bistecchine con osso di maiale
nell'altra padella ho fatto cuocere la rosticciana aggiundendo un goccio d'olio (non troppo) sale, aroma per arrosto e un pò di finocchietto selvatico. E fate cuocere.
Ingredienti per 4 persone:
4 bistecchine con osso di maiale
500gr di rosticciana
olio d'oliva q.b.
sale q.b.
semi di finocchietto selvatico
aroma per arrosto
2 spicchi d'aglio
e ovviamente le cime di rapa un bel fascio.
INIZIAMO
Mettere in una padella le bistecchine con olio, sale, aroma per arrosto e un pò di finocchietto selvatico ( gli dà un'aroma in più molto molto particolare). Giratele e continuare la cottura aggiungendo se è necessario un goccio d'acqua.
PREPARIAMO LE CIME DI RAPE!!!
Prendiamo i broccoli o (le cime di rape) li puliamo dalle foglie più vecchie e più dure tagliamo il gambo duro e li laviamo sotto acqua corrente.
Mettiamo in una padella dai bordi alti per contenerli tutti mettiamo dentro i broccoli, l' olio di oliva due spicchi d' aglio tagliati a metà e sale quando basta
cuocere tenendoli chiusi con un coperchio, e girarli spesso, il tempo di cottura s'aggira intorno ad un'ora, la cottura comunque dipende dalla quantità... in questo caso la cottura è stata di circa un'ora.
Speriamo che questo piatto possa soddisfare i vostri palati....
comunque PROVARE PER GUSTARE!!!
3 commenti:
Eccomi qui!
Ho raccolto subito il tuo invito!
Anch'io ho cominciato questa meravigliosa avventura spinta dal desiderio di far conoscere ad altri la mia passione per la cucina.
Grazie a questa esperienza ho "conosciuto" persone meravigliose!!!!
Auguro anche a voi la stessa cosa....auguri a questo blog neonato!!!!!!!!!!
Buone ricette a voi....bacibaci
grazie sei gentilissima, speriamo che le nostre ricette piacciono. grazie! continua a seguirci, visto che siamo nuove accettiamo anche consigli!!! baci!!!
Ahhh stasera mi ci sono ammazzata con questa pietanza!!!! Fantastica!
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